Новости / Главная лента новостей / Насильника и похитителя девушки посадили на 10 лет
8 мая 2018, 14:55

Насильника и похитителя девушки посадили на 10 лет


строгий режим колония 32-летнего жителя Саратовского района осудили за незаконное похищение девушки,
изнасилование и ограбление, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

 

Установлено, что вечером 2 сентября 2017 года 21-летняя девушка вместе подругой вышла на прогулку. По дороге она встретила своего экс-сожителя. Увидев девушку, мужчина подошел к ней и внезапно несколько раз ударил кулаком по лицу и телу. Отобрав сотовый телефон, он принудительно посадил ее в свой автомобиль и увез в неизвестном направлении. Подруга сразу же позвонила в полицию, сообщив все, что увидела и знала.

Бывший сожитель остановил машину в лесу, и, угрожая девушке убийством, изнасиловал ее. После этого он отвез свою жертву к себе домой, где несколько раз вновь изнасиловал против ее воли. Полицейские выяснили адрес бывшего сожителя и освободили потерпевшую, а мужчину задержали.

В процессе расследования дела выяснилось, что бывший парень преследовал девушку, которая бросила его. Так, в апреле 2017 года 32-летний мужчина незаконно проник в дом ее бабушки, чтобы узнать, где находится его экс-сожительница.


Суд признал мужчину виновным по нескольким статьям. Вина обвиняемого была доказана в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище против воли проживающего в нем лица), п. «в», «г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека), п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством), п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). 

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет 1 месяц с отбыванием в колонии строгого режима.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми