Новости / Главная лента новостей / Мужчину зарезали насмерть из-за спора о 5000 рублей
7 февраля 2018, 10:52

Мужчину зарезали насмерть из-за спора о 5000 рублей

В Энгельсе завершены следственные действия по уголовному делу об убийстве местного жителя.

По данным СУ СК РФ по региону, 13 ноября 2017 года в квартире дома по 2-му Микрорайону города Энгельса, было обнаружено тело 33-летнего хозяина жилища с раной в груди.

Очевидных подозреваемых в убийстве мужчины не было, поэтому следователи начали прорабатывать круг общения жертвы.


По версии следствия, вечером 8 ноября 2017 года в гостях у потерпевшего было четыре человека, в числе которых присутствовала и его знакомая 47-летняя местная жительница.
Во время застолья мужчины якобы обнаружили пропажу у одного из них 5 000 рублей, в связи с чем начали предъявлять претензии женщине. В ходе конфликта гостья взяла со стола нож и нанесла им хозяину квартиры один удар в грудь. От полученного ранения потерпевший скончался на месте, а злоумышленница покинула жилище и впоследствии рассказала о случившемся своему знакомому.

 

Благодаря тому, что указанный мужчина, установленный в кратчайшие сроки, сообщил об этом сотрудникам правоохранительных органов, местонахождение женщины обнаружено, и уже на первоначальных следственных действиях она дала признательные показания.


Расследование дела завершено, его направили прокурору для утверждения обвинительного 

заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми