Новости / Главная лента новостей / Мужчину зарезали насмерть из-за спора о 5000 рублей
7 февраля 2018, 10:52

Мужчину зарезали насмерть из-за спора о 5000 рублей

В Энгельсе завершены следственные действия по уголовному делу об убийстве местного жителя.

По данным СУ СК РФ по региону, 13 ноября 2017 года в квартире дома по 2-му Микрорайону города Энгельса, было обнаружено тело 33-летнего хозяина жилища с раной в груди.

Очевидных подозреваемых в убийстве мужчины не было, поэтому следователи начали прорабатывать круг общения жертвы.


По версии следствия, вечером 8 ноября 2017 года в гостях у потерпевшего было четыре человека, в числе которых присутствовала и его знакомая 47-летняя местная жительница.
Во время застолья мужчины якобы обнаружили пропажу у одного из них 5 000 рублей, в связи с чем начали предъявлять претензии женщине. В ходе конфликта гостья взяла со стола нож и нанесла им хозяину квартиры один удар в грудь. От полученного ранения потерпевший скончался на месте, а злоумышленница покинула жилище и впоследствии рассказала о случившемся своему знакомому.

 

Благодаря тому, что указанный мужчина, установленный в кратчайшие сроки, сообщил об этом сотрудникам правоохранительных органов, местонахождение женщины обнаружено, и уже на первоначальных следственных действиях она дала признательные показания.


Расследование дела завершено, его направили прокурору для утверждения обвинительного 

заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми