Новости / Главная лента новостей / Жительница Вольска случайно застрелила мужа
21 августа 2017, 10:51

Жительница Вольска случайно застрелила мужа

ружьеВечером 20 августа 2017 года в Вольске в автомобиле было найдено тело 37-летнего мужчины с огнестрельным ранением. По предварительным данным, трагедии предшествовала ссора с его 35-летней супругой.

По одной из версий следствия, в ходе ссоры женщина выстрелила в мужа из охотничьего ружья, которое лежало на заднем сидении. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.


Ввиду отсутствия свидетелей трагедии, для квалификации действий женщины следователи и следователи-криминалисты изучают и восстанавливают картину произошедших событий, проверяют изложенные ею сведения о совершении выстрела по неосторожности, а также проводят комплекс иных проверочных мероприятий, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области по взаимодействию со СМИ Екатерина Пирская. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми