Новости / Главная лента новостей / Глава Фонда кино отправлен в отставку
19 октября 2018, 19:15

Глава Фонда кино отправлен в отставку

@Kinometro, twitter.com


Исполнительный директор Фонда кино Антон Малышев заявил, что покидает пост главы ведомства по распоряжению правительства России. Об этом он сообщил в пятницу, 19 октября, в интервью агентству «Интерфакс». 

 

В ходе беседы с журналистами Малышев пояснил, что ему сообщили об отставке по телефону. Соответствующее распоряжение правительства с подписью также имеется. Малышев добавил, что пока неизвестно, кто займет пост исполнительного директора фонда. 

 

Фонд кино, или Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной Кинематографии, работает в рамках федеральной программы поддержки, в том числе финансовой, отечественного кинематографа. В задачи фонда входит повышение конкурентоспособности российских фильмов, обеспечение условий для их создания, а также популяризация российского киноконтента в России и за рубежом.

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Трамп не исключил отставки главы Пентагона Джеймса Мэттиса.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми