Новости / Главная лента новостей / Депутат Рады предложил запретить зиму на Украине
9 ноября 2018, 08:40

Депутат Рады предложил запретить зиму на Украине

Справедливість. Анна Безулик, wikipedia.org

С такой шуточной инициативой выступил член комитета Верховной рады Украины по вопросам бюджета Виктор Пинзеник. Он раскритиковал в своем Facebook авторов законопроекта о моратории на повышение цен на газ для населения, в шутку предложив запретить в стране зиму.

Виктор Пинзеник призвал украинские власти перестать врать населению о возможности заморозки цен на газ. По мнению украинского политика, с таким же успехом можно было бы наложить мораторий на приход зимы. «Тогда и газ не понадобился бы», - написал Пинзеник на своей странице в социальной сети.

Депутат заявил, что поставщики все равно будут продавать газ на Украину по установленным ценам, и населению придется платить за него в полном объеме. Никто не станет в угоду украинским политикам снижать цены. Подобные инициативы властей Украины, по мнению депутата, направлены лишь на «кормление байками» своего народа.

Цены на газ для населения Украины выросли на 23,5 процента с 1 ноября текущего года. На такую меру руководство страны вынуждено было пойти в рамках договоренностей с Международным валютным фондом, для получения очередного кредитного транша, сообщил «Стране Советов» эксперт on-line.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми