Новости / Главная лента новостей / Денег то нет: эксперт прокомментировал столкновение протестующих и полиции у здания Рады
19 июня 2018, 17:33

Денег то нет: эксперт прокомментировал столкновение протестующих и полиции у здания Рады

ukraine, pixabay.com

У здания Верховной Рады в Киеве произошли столкновения протестующих шахтеров, чернобыльцев и ветеранов АТО с полицией. Люди требуют оставить положенные им льготы и выплатить задолженные деньги.

Люди вышли на улицы в связи с невыплаченной зарплатой и снижением уровня доходов. Все началось со словесного конфликта, а закончилось применением слезоточивого газа со стороны правоохранительных органов.

Недовольство и конец терпения у людей, заставил их выйти на улицы. Протестующие намерены добиваться изменений и понимания со стороны власти. Неизвестно, будет ли применять какие-то меры украинского правительство, помимо применения газа для разгона митингующих.

Политолог, Кирилл Коктыш, прокомментировал ситуацию, которая была вполне предсказуема.

«Только правительство может сказать, будут ли применяться какие-то меры или нет. Естественно люди несчастны, от того, что им не платят льготы, это логично. И естественно, что будут возмущения, ведь денег то нет. И как будут развиваться события дальше, пока сказать нельзя», говорит Кирилл Коктыш.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми