Новости / Главная лента новостей / Дальнобойщики Саратова поддержали всероссийскую акцию протеста
29 марта 2017, 07:03

Дальнобойщики Саратова поддержали всероссийскую акцию протеста


а27 марта в Энгельсе на пр. Строителей началась тихая забастовка саратовских дальнобойщиков. Полсотни фур выстроились друг за другом. Никто не перекрывал движение и не выходил на улицы с транспарантами.

 

По словам участников акции протеста, они таким образом поддержали всероссийскую акцию. Водители большегрузов хотят быть услышаны: в связи с изменением законодательства, они попадут в бедственное положение и будут работать практически в ноль.

 

С 15 апреля этого года в России будет введен дополнительный повышающий коэффициент в системе «Платон». Водителям придется доплачивать в казну за каждый километр перевозок. Дальнобойщики требуют отменить тарифы системы. По их словам, сейчас они платят акциз на топливо, плюс транспортный налог, а также налог на предпринимательскую деятельность. Внушительный список отчислений в казну больно ударит по карману тружеников.

 

Акция бессрочная.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми