Новости / Главная лента новостей / Трамп решает, кого назначить на должность постпреда США при ООН
17 октября 2018, 16:20

Трамп решает, кого назначить на должность постпреда США при ООН

United States Department of State, wikipedia.org

Дональд Трамп рассматривает в качестве кандидата на должность постпреда США при ООН руководителя пресс-службы госдепартамента Хезер Науэрт. Об этом проинформировало издание Politico со ссылкой на источники, близкие к американскому президенту.

Если Науэрт будет назначена на эту должность, ей придется переехать из Вашингтона в Нью-Йорк, где находятся центральные учреждения Организации Объединенных Наций. В Белом доме считают Хизер Науэрт «способным защитником внешней политики администрации действующего президента Америки».

Хезер Науэрт также рассматривается в качестве претендента на должность пресс-секретаря американского президента. На этом посту она может сменить Сару Сандерс, если та покинет свой пост, сообщает on-line эксперт «Стране Советов».

Представители администрации Белого дома и сама Хезер Науэрт пока никак не прокомментировали возможные кадровые перестановки.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми