Новости / Главная лента новостей / Ночью мужчина расстрелял дом у «Лазурного»
16 апреля 2018, 10:04

Ночью мужчина расстрелял дом у «Лазурного»

Минувшей ночью неизвестные обстреляли частный дом в поселке Рейник, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

 

Потерпевшая - 34-летняя жительница этого дома - сразу же обратилась в полицию. На месте происшествия правоохранители обнаружили семь дробин, три пыжа, три фрагмента пулевых контейнеров и два фрагмента контейнеров картечи.

 

Оперативники угрозыска задержали 38-летнего мужчину, жившего неподалеку. Подозреваемый в ночной стрельбе мужчина оказался ранее судим по нескольким статьям, в числе которых были кража, подделка документов и умышленное уничтожение чужого имущества, путем поджога. За это в 2016 году он отсидел полгода в колонии-поселении.

 

На этот раз полицейские возбудили в отношении задержанного уголовное дело по той же статье.

Оперативники провели обыск в доме подозреваемого. В доме нашли целый арсенал: гладкоствольное двуствольное ружье ИЖ-58м 12-го калибра, мелкокалиберную винтовку без затвора, обрез гладкоствольного охотничьего двуствольного ружья, пневматический пистолет МР-654к, 11 патронов 16-го калибра.

Ведется следствие.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми