топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Начальник колонии взят под домашний арест за взятку
13 октября 2016, 12:35

Начальник колонии взят под домашний арест за взятку

Задержан начальник исправительного учреждения за получение взятки от осужденного. Факт правонарушения выявили следователи Волжского района Саратова в октябре текущего года.

 

По данным следствия, в декабре 2015 года  58-летний начальник одной из колоний-поселений Саратовской области получил от осужденного охотничье ружье со всеми принадлежностями. Общая сумма «подарка» составила более 30 тысяч рублей.

Передача взятки в виде оружия происходила в оружейном магазине на территории Волжского района. Незаконное вознаграждение начальнику колонии предложил преступник, отбывающий наказание за совершение особо тяжких преступлений в вверенной ему колонии.

Взятка предназначалось за послабление режима отбывания наказания и общее покровительство. Осужденный рассчитывал на представление отпусков, обеспечение свободного выхода за пределы исправительного учреждения и исключение дисциплинарных мер, в том числе штрафного изолятора.

 

По факту получения взятки начальником колонии возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается, информирует СУ СКР по Саратовской области.

 

В настоящее время начальник колонии находится под домашним арестом. 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми