Новости / Главная лента новостей / Дорогу Саратов-Озинки отремонтируют
23 апреля 2018, 15:49

Дорогу Саратов-Озинки отремонтируют

Валерий Радаев Саратов Дорога Саратов-ОзинкиСегодня Губернатор Валерий Радаев на совещании с руководителями министерств и ведомств обозначил ряд оперативных задач по ремонту дорог.

Так, министру транспорта и дорожного хозяйства Николаю Чурикову поручили в кратчайшие сроки начать ремонт федеральной трассы Саратов – Озинки. В порядок должен быть приведён и участок от примыкания к дороге Сызрань – Саратов до станции Урбах. Кроме того, в этом году будет проведён сплошной ремонт дорожного покрытия протяженность 13 км региональной автодороги от железнодорожного переезда у станции Урбах до развилки на Новоузенск.

 

«Погода на этой неделе уже даст возможность приступить к ремонту», - сказал глава региона.

 

Губернатор обратил особое внимание на информирование жителей районов о предстоящем ремонте дорог в этом году.

 

«В Лысых Горах жители не знают о планах на текущий год, о том, какие трассы будут приведены в порядок. Это большая недоработка. Ведь в этом районе мы взяли на себя обязательство отремонтировать одну из самых сложных дорог – от райцентра до самого отдалённого села Невежкино», - отметил губернатор.

Валерий Радаев отметил, что на территории Саратовской агломерации уже начались дорожные ремонтные работы. Глава региона поручил министру транспорта и дорожного хозяйства области Николаю Чурикову обратить внимание на ремонт ряда участков дорог и улиц, по которым поступают многочисленные жалобы от жителей. В частности, это Селекционный проезд в пос. Студгородок, где расположена школа-интернат, и подъезд к реабилитационном центру в Ленинском районе Саратова.



Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми