Новости / Главная лента новостей / Бывший боксер из Маркса приговорен к девяти годам за убийство
31 октября 2016, 17:00

Бывший боксер из Маркса приговорен к девяти годам за убийство

40-летний житель Маркса Саратовской области признан судом виновным в преступлении, предусмотренном статьей 111 УК «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

 

В мае подсудимый приютил 50-летнего постояльца, который продал свою квартиру.

16 июля хозяин квартиры обнаружил гостя в состоянии сильного алкогольного опьянения. Подсудимый начал избивать пьяного мужчину тыльными сторонами ладоней по грудной клетке.  На следующий день потерпевший был госпитализирован и скончался в больнице. Смерть наступила от закрытой тупой травмы груди с двусторонними переломами ребер.

 

Подсудимый признал вину. Известно, что раньше он занимался боксом.

Приговором суда бывшему спортсмену назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Саратовской области.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми