топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / За полгода город не добрал налогов на сумму 74 млн рублей
7 июня 2016, 09:11

За полгода город не добрал налогов на сумму 74 млн рублей

аа6 июня на заседания постоянной комиссии по бюджетно-финансовым вопросам городской думы выступил и.о. председателя комитета по финансам администрации города Александр Струков, сообщивший, что сумма недобора налоговых отчислений в бюджет города по итогам первого полугодия составляет 74 миллиона рублей.

- Бюджет исполнен по доходам с учетом безвозмездных поступлений в сумме 2 162 163,7 тыс. рублей (18% к бюджетным назначениям года), по расходам - в сумме 2 247 063,8 тыс. рублей (17,4% к бюджетным назначениям года). Дефицит составил 84 900,1 тыс. рублей. Поступления по доходам, администрируемым УФНС России по Саратовской области,  выполнены на 19,7 %  к годовым назначениям, поступления, администрируемые комитетом по управлению имуществом города, исполнены на 17,3% к годовому плану. Приоритетным направлением расходной части бюджета оставалась социальная сфера, на финансирование которой направлено 63,9 % от общей суммы расходов. 
На сегодняшний день так называемая «недоимка» наблюдается только по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) – порядка 74 млн. рублей, по остальным налоговым поступлениям на текущий момент опасений нет. Однако впереди еще второе полугодие, и делать прогноз о том, какая ситуация сложится по всем налоговым отчислениям, пока не представляется возможным. 



Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми