Новости / Главная лента новостей / «Получение неискаженной информации»: эксперт о цели визита Гэвина Уильямсона на Донбасс
19 сентября 2018, 13:47

«Получение неискаженной информации»: эксперт о цели визита Гэвина Уильямсона на Донбасс

gavinwilliamson,twitter.com

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон прибыл на Донбасс, что пообщаться с ВСУ и узнать ситуацию. Политолог и независимый аналитик Александр Асафов уверен, что дело в присмотре, потому что британцы понимают, что украинцы их обманывают ради дотаций.

 
Глава британского министерства обороны Гэвин Уильямсон приехал на Донбасс, чтобы пообщаться с военнослужащими ВСУ. Там он встретился с Сергеем Наевым, от которого узнал все о ситуации в регионе. По пути домой, глава ведомства пообещал поддерживать украинских силовиков.

 

Политолог и независимый аналитик Александр Асафов рассказал, к чему делать такие дальние перелеты: «Подобные визиты имеют основной целью получение неискаженной информации. Дело в том, что даже из окна ОБСЕшного джипа они видят несколько иную картину, чем им рисуют украинские чиновники.

 

Партнеры понимают, что та информация, на основании которой украинцы у них клянчат все больше денег, искажена. Так что, помимо ритуальных или церемониальных целей, это всегда получение точной информации», - считает эксперт.

 

«Известно, что та группа людей, которая сейчас находится у власти в Киеве, исповедует радикально-националистическую и милитаристическую риторику. Поэтому визит используется в качестве демонстрации того, что все их действия поддержаны иностранными партнерами.

 

Что касается британцев, то такими действиями они усиливают свой антироссийский вектор. Сейчас наши отношения находятся в максимально негативной точке. В данном случае они демонстративно оказывают поддержку Украине», - заключил Александр Асафов.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми