Новости / Главная лента новостей / «Можно только гадать»: эксперт о правдивости слов ДНР о подготовке Киевом терактов
14 августа 2018, 20:32

«Можно только гадать»: эксперт о правдивости слов ДНР о подготовке Киевом терактов

geralt,pixabay.com

 

Начальник пресс-службы оперативного командования ДНР Даниил Безсонов заявил, что на День независимости Украины киевские войска готовят серию терактов в республике. Политолог, кандидат политических наук Анна Арямова рассказала, что наверняка сказать нельзя, но такие акции вполне в духе нынешних властей.

 
24 августа Украина празднует День независимости. Начальник пресс-службы оперативного командования ДНР Даниил Безсонов заявил, что эту дату киевские власти решили отпраздновать терактами на территории республики.

 

По словам Безсонова, о том, что на Донбасс запустят диверсионные группы ему стало известно от разведки, которая в свою очередь получила информацию от источников в Центре специального назначения ССО ВСУ в Бердичеве.

 

Политолог, кандидат политических наук Анна Арямова рассказала, может ли Безсонов блефовать или киевская власть действительно готова на такие подлые шаги: «Конфликт на Украине не находится в замороженном состоянии, периодически возникают обострения, идут военные столкновения.

 

Конечно, вероятность терактов сохраняется, такие действия вполне в духе и украинских властей и националистических группировок, которых на линии соприкосновения с войсками ДНР и ЛНР довольно много», - считает эксперт.

 

«Такое развитие событий вполне возможно. Будет оно или нет, мы можем только гадать, как говорится, поживем увидим. Хотелось бы конечно, чтобы такого не произошло. То, что это вполне в формате действий украинских властей, можно сказать уверенно.

 

На сегодняшний день никаких конструктивных сдвигов в киевской политике на Донбассе не произошло. Здесь идет разговор только о каких-то политических договоренностях между Россией и Западом. Так что пока есть место только таким деструктивным шагам, как теракты», - заключила Анна Арямова.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми