Новости / Главная лента новостей / Восстановлено теплоснабжение после аварии на Железнодорожной
13 декабря 2016, 16:09

Восстановлено теплоснабжение после аварии на Железнодорожной

Завершены ремонтные работы на поврежденном участке тепломагистрали в Кировском районе Саратова. Теплоснабжение потребителей восстановлено, сообщает городская администрация.

Энергетики работали в усиленном режиме в связи с похолоданием. К устранению повреждения были привлечены специалисты Саратовского филиала «Т Плюс» (50 человек и 15 единиц спецтехники). Работа велась во взаимодействии со структурными подразделениями администрации Саратова, службами МЧС и ГИБДД.

Движение транспорта по улице Большая Горная восстановлено. Все маршруты регулярных перевозок, в том числе троллейбусы №5 и №10, а также семь автобусных маршрутов, работают по традиционному расписанию.

Градоначальник Валерий Сараев посетил дом №156 «А» по улице Кутякова, где на вводе образовался прогиб теплотрассы, в результате которого произошло замерзание воды, в следствии чего дом не получил тепло вовремя.

По данному объекту ведутся дополнительные работы. Задействовано восемь бригад, установлены девять тепловых пушек для обогрева подъездов и помещений дома.

В 10.00 часов дом был запущен.

В настоящий момент идет прогрев системы отопления. Постоянный мониторинг температурного режима ведется во всех попавших под ограничение теплоснабжения домах и объектах социальной сферы.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми