Новости / Главная лента новостей / 20-летняя жена цыгана-подростка признана виновной в совращении несовершеннолетнего
23 декабря 2016, 13:50

20-летняя жена цыгана-подростка признана виновной в совращении несовершеннолетнего

Девушка родила от школьника ребенка

 

О связи молодой девушки с 13-летним мальчиком из цыганской семьи из Пугачева стало известно после того, как девушка родила от него ребенка в июле 2016 года. На момент их брака по национальным традициям подростку было 12 лет. В 13 лет школьник стал отцом.

 

Собранные следственными органами СК РФ по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 20-летней девушке.

 

«В целях недопущения совершения преступлений против несовершеннолетних следователями территориального подразделения СК России по Саратовской области внесены представления в органы системы профилактики Пугачевского района об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, вызванных ненадлежащим контролем за семьей потерпевшего», - сообщили в пресс-службе СУ СКР.

 

Кроме того, сотрудники Пугачевского межрайонного следственного отдела провели с семьями осужденной и потерпевшего и их родственниками профилактические беседы с разъяснением норм семейного законодательства и положений уголовного кодекса РФ о преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

 

Приговором суда 20-летней девушке назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы. 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми