Новости / Главная лента новостей / Валерий Радаев и Валерий Сараев осмотрели отремонтированные после взрыва квартиры
22 февраля 2017, 18:08

Валерий Радаев и Валерий Сараев осмотрели отремонтированные после взрыва квартиры

Губернатор и глава города посетили дом, где в январе произошел взрыв бытового газа

 

Работы по устранению последствий взрыва были проведены в кратчайшие сроки. На период восстановительных работ людям предложили разместиться в гостинично-оздоровительном комплексе «Сокол».

 

Напомним, что в доме №11 по Московскому шоссе в одной из квартир после взрыва бытового газа погиб мужчина, 9 человек пострадали. Впоследствии было принято решение не расселять дом, а восстановить квартиры.

 

Губернатор Валерий Радаев и глава Саратова Валерий Сараев увидели, в каком состоянии находятся квартиры. «Сегодня мы видим результат. Все квартиры приведены в порядок», - отметил глава региона.

 

В свою очередь Валерий Сараев, подчеркнул: «По поручению uубернатора мы сделали все возможное, чтобы ремонтные работы были проведены качественно и в кратчайшие сроки. 15 февраля ремонт во всех квартирах был завершен».

 

Высоких гостей принимала семья пенсионерки Светланы Кашевой. Она поделилась впечатлениями о ремонте: «Квартира была в ужасном состоянии, поэтому строителям пришлось серьезно потрудиться. Ремонт сделан во все комнатах, на кухне и в коридоре. Сделано все: полы поменяли, проводку, сделали потолки. Очень все нравится, мы довольны, спасибо всем большое».


 Теперь в доме есть система автоматического контроля загазованности. Ее установила общественная организация «Федерация пожарно-прикладного спорта». Это позволит службам МЧС отслеживать возможные утечки бытового газа. Планируется оценить эффективность системы и в дальнейшем рекомендовать ее к установке в другие жилые дома Саратова, уточняет пресс-служба губернатора.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми