Новости / Главная лента новостей / США и Китай не достигли соглашения о торговле в Пекине
15 февраля 2019, 16:53

США и Китай не достигли соглашения о торговле в Пекине

AbsolutVision, pixabay.com


В пятницу, 15 февраля, в Пекине завершился очередной этап переговоров между Китаем и США по вопросам торгового сотрудничества. По итогам встречи стороны не достигли итогового соглашения. Об этом сообщается в газете The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.

 

По данным газеты, на данный момент стороны намерены подписать соглашения общего характера в формате протокола. Затем это документ станет основой для торговой сделки, которую будут обсуждать уже президент США Дональд Трамп и председатель КНР Си Цзиньпин. 

 

В свою очередь Си Цзиньпин сообщал в пятницу что по итогам переговоров в Пекине удалось достичь договоренностей по ряду важных вопросов. Министр финансов США Стивен Мнучин так же отметил в своем Twitter, что переговоры прошли продуктивно. Уточняется, что переговоры продолжатся в Вашингтоне в том же составе на следующей неделе. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Трамп рассказал об условиях достижения торговой сделки с КНР.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми