Новости / Главная лента новостей / Ольга Глацких попробовала оправдаться, но никто не поверил
6 ноября 2018, 11:21

Ольга Глацких попробовала оправдаться, но никто не поверил

Пресс-служба Президента РФ, wikipedia.org

Ранее в СМИ появились сообщения и записи видео, на котором чиновница из Свердловской области, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ольга Глацких говорит молодым людям о том, что «государство не просило их рожать».

Позднее Глацких попыталась объяснить, что ее слова были вырваны из контекста, и она имела в виду совсем другое. Чиновница не только сказала фразу, которая уже стала мемом, она посетовала на «трехкопеечные зарплаты» государственных служащих, так как государство вынуждено вкладываться, в том числе и в мероприятия, направленные на развитие и обучение подрастающего поколения.

Кстати, о своей копеечной зарплате 29-летняя Глацких отчиталась в конце прошлого года, о чем писала местная интернет-газета Znak. Согласно этой информации, после того, как она возглавила в 2016 году департамент в правительстве Свердловской области, она заработала 4,25 миллиона рублей, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

На разгорающийся скандал вокруг неаккуратных высказываний своей подчиненной уже отреагировал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, который пообещал просмотреть видеозапись и разобраться в ситуации. При этом, в своем Instagram, он написал, что категорически не согласен с высказываниями Ольги Глацких. «Я хочу понять, имеет ли место ошибка, оговорка, или же речь идет о продуманной позиции», - написал губернатор.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми