Новости / Главная лента новостей / Женщина забила насмерть свою 80-летнюю мать черенком от лопаты
15 января 2018, 13:03

Женщина забила насмерть свою 80-летнюю мать черенком от лопаты

аВ Энгельсе 51-летняя местная жительница призналась, что 12 января насмерть забила свою пожилую мать черенком от лопаты.  

Такой приступ гнева возник у дочери, когда она попыталась поднять упавшую с кровати мать. Старушке стало плохо и сама подняться она не могла. Дочь нанесла пожилой женщина свыше 40 ударов по голове, туловищу и конечностям сначала тапком, а затем черенком от лопаты. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте через непродолжительный промежуток времени, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.


Прибывшие по вызову врачи «скорой помощи» лишь констатировали смерть женщины. Предварительные результаты судебно-медицинского исследования показали, что смерть пенсионерки наступила в результате тупой сочетанной травмы тела.


В отношении дочери было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Ее задержали. Женщина признала вину. Решается вопрос об избрании обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми