топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Балаковский фестиваль клубники посетило 17 тысяч человек
19 июня 2017, 13:41

Балаковский фестиваль клубники посетило 17 тысяч человек

https://vk.com/balfestklubnikiВ выходные в Балаково прошел IV Балаковский фестиваль клубники, собравший более 17000 гостей.

 

С 10.00 на площадках пляжа первого микрорайона города открылись турниры по пляжному волейболу, футболу, теннису, гирям, армреслингу и другие. На подходе к Клубничному королевству раскинулись ряды ярмарки «Клубничный рай», на которой ягоду реализовывали представители дачных кооперативов района и владельцы приусадебных участков.

Красивым и зрелищным выступлением порадовали гостей фестиваля балаковские воднолыжники. Одновременно с ними начали свою работу многочисленные площадки, выставки-продажи, фотозоны, детские и лаунж-зоны. Для людей преклонного возраста в глубине парка был организован концерт «Старая пластинка».

В этом году активное участие в праздновании приняли соседи – Вольск, Хвалынск, Энгельс, Пугачев, Саратов и другие муниципалитеты. Гости могли не только приобрести сувенир, но и сделать его собственными руками – в виде чеканной монеты или гончарного изделия.

Кульминационным моментом стал приезд на фестиваль принцессы Клубники, которую встретили масштабным танцевальным флешмобом под новый гимн фестиваля. После торжественного открытия на главной сцене начался праздничный концерт. В это же время в парке стартовало детское театрализованное представление, а на пляжной зоне в небо были запущены десятки воздушных змеев.

Большой ажиотаж у гостей праздника вызвала раздача 100-килограмового пирога и клубничного торта. Каждый желающий мог сфотографироваться с ходулистами и актерами-аниматорами - оптимистами и весельчаками.


Мероприятия длились до позднего вечера 17 июня. В 22.00 прощальной нотой фестиваля клубники стал праздничный салют, сообщает администрация Балаковского МР.

фото: https://vk.com/balfestklubniki

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми