Новости / Главная лента новостей / Мюллер просит от 19 до 24 лет тюремного заключения для Манафорта
16 февраля 2019, 13:10

Мюллер просит от 19 до 24 лет тюремного заключения для Манафорта

facebook.com


Спецпрокурор США Роберт Мюллер считает, что срок тюремного заключения бывшему главе предвыборного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту за совершенные им финансовые преступления должен составлять от девятнадцати до двадцати четырех лет. Об этом в пятницу, 15 февраля, сообщается в опубликованном документе суда города Александрия, Вирджиния.

 

Согласно опубликованной информации, «власти согласились с оценкой, которой соответствует срок заключения от двухсот тридцати пяти месяцев до двухсот девяноста трех месяцев. Позиция государственного обвинителя заключается в том, что «Манафорт более десяти лет вел себя так, словно ставил свою персону выше закона». Он добавил, что из-за действий Манафорта «федеральное правительство и различные ведомства лишились миллионов долларов». Мюллер заключил, что наказание должно отражать серьезность совершенных им преступлений .  

 

Известно, что суд Александрии отложил оглашение приговора Манафорту с 8 февраля на неопределенный срок. Причиной переноса заседания стало другое судебное разбирательства против фигуранта, рассматриваемое в суде Вашингтона.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что началась конфискация имущества Пола Манафорта.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми