Новости / Главная лента новостей / Безработный тайно вынес из магазина 63 шоколадки
31 октября 2016, 10:59

Безработный тайно вынес из магазина 63 шоколадки

В воскресенье в дневное время в одном из магазинов, расположенных в Волжском районе Саратова, с прилавка исчезли 63 шоколадные плитки.

В полицию обратилась 42-летняя женщина, работающая продавцом в данном магазине, и сообщила о краже 29-ти штук шоколада «Российский» и 34-х плиток шоколада «Бабаевский». Общая сумма ущерба составила  4899 рублей 85 копеек.

За совершение данного преступления был задержан безработный 30-летний ранее судимый мужчина. Похищенное было изъято при задержании. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

А в Энгельсе в 16:50 в магазине на улице Студенческой неизвестный открыто похитил пачку сигарет. Вечером того же дня 49-летняя женщина сообщила о краже в полицию.

Злоумышленник был задержан. Им оказался 36-летний житель Саратова, неоднократно судимый за грабеж, разбой и причинение вреда здоровью. Похищенная пачка сигарет была изъята. В настоящее время проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУВД.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми