Новости / Главная лента новостей / Депутат из Осетии сложил полномочия после избиения учительницы на глазах детей
14 марта 2019, 15:06

Депутат из Осетии сложил полномочия после избиения учительницы на глазах детей

bairli1, Pixabay.com

После того, как осетинского депутата Василия Гогичаева обвинили в избиении учительницы школы №4 Ардонского района, он сложил с себя полномочия, о чем заявил в видеообращении, опубликованном на сайте «ОсНова».

По его словам, местные власти организовали на него травлю. Гогичаев утверждает, что конфликт связан с «незаслуженным» обвинением в краже денег, которое выдвинули в адрес его племянницы-инвалида.

Как рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн, мужчина ворвался в кабинет во время уроков и начал избивать на глазах детей учительницу. Затем он схватил ее за волосы и потащил в кабинет директора. Таким образом, депутат хотел «разобраться» с педагогом, которая оставила после уроков его племянницу для воспитательной беседы.

Как стало известно, это не первый случай в биографии Гогичаева. В прошлом году он применил силу против другого педагога. Региональное управление Следственного комитета начало проверку.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми