Новости / Главная лента новостей / Политики-земляки комментируют назначение Володина
5 октября 2016, 22:42

Политики-земляки комментируют назначение Володина

Фото: РИА новости. Илья Питалев

В среду, 5 октября, на заседании государственной думы седьмого созыва депутаты избрали спикером палаты парламента Вячеслава Володина.

На данный пост политик из Саратова был рекомендован Президентом Владимиром Путиным после проведения выборов 18 сентября. Кандидатуру Володина поддержали 404 депутата. Ранее он занимал должность заместителя первого замглавы администрации Президента.


Однопартийцы-земляки отозвались на назначение нового спикера госдумы. Полные версии их комментариев размещены на региональном сайте партии. Мы приведем лишь некоторые выдержки из публикаций.

Депутат государственной думы Николай Панков: «Это решение поддержали, в том числе, и представители оппозиционных партий. Такое уважение среди коллег и оппонентов, как у Вячеслава Володина, удается заслужить далеко не каждому политику. Главным для него всегда было и остается доверие людей. Каждый из тех, кто обращался к Вячеславу Володину, знает, что если он обещал помочь – обязательно добьется решения вопроса». 

 

Депутат государственной думы Ольга Баталина: «Считаю, что Дума под его руководством будет эффективно работать. Вячеслав Володин хорошо знает депутатскую деятельность изнутри, он сможет выстроить рабочие и уважительные отношения со всеми фракциями».

Депутат государственной думы Олег Грищенко: «Он именно тот человек, который способен консолидировать ради важной цели всех людей: и политиков, и чиновников, и общественность, независимо от их партийных и финансовых интересов. (...) Уверен, что  организаторский талант Вячеслава Викторовича, его поразительное трудолюбие и дисциплинированность направят усилия всех депутатов в конструктивное русло».

 

Председатель саратовской областной думы Владимир Капкаев: «Нынешний состав Государственной Думы будет работать в непростой ситуации, особенно это касается отношений России на международной арене, где предпринимаются попытки изолировать взаимодействие России с другими государствами. В таких условиях федеральный парламент может оказать содействие дипломатическому блоку конструктивными отношениями со своими иностранными коллегами, депутатами выборных органов. Кроме того, спикер Госдумы должен будет работать на консолидацию общества внутри страны, сотрудничать не только с представителями различных политический партий, но и с общественным сектором, уметь слушать и слышать их, договариваться. Такая работа близка Вячеславу Володину, она ему по плечу».

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми