Новости / Главная лента новостей / О сообщении на проседание моста через Керченский пролив отреагировали в Крыму
21 ноября 2018, 14:33

О сообщении на проседание моста через Керченский пролив отреагировали в Крыму

avilarchik6956, Pixabay.com

Об «опасных местах» на Крымском мосту сообщили украинские власти. В Крыму прокомментировали эти утверждения о «проседании» моста через Керченский пролив. Сообщение опубликовано на странице инфоцентра «Крымский мост» на Facebook.

Ранее, на портале «Страна Советов» также писали о заявлениях украинского Министерства по вопросам «временно оккупированных территорий» о том, что арка железнодорожного сообщения в центре моста якобы поднимается со скоростью до 30 миллиметров в год, а автомобильная арка проседает до 32 миллиметров в год.

Еще во время строительства Керченского моста украинские СМИ неоднократно пытались выдавать ложную информацию о самом транспортном переходе и обо всех этапах его строительства. Теперь «опасные места» украинские власти обнаружили на острове Тузла и на других участках.

Крымский мост является на сегодняшний день самым длинным в нашей стране, его протяженность составляет 19 километров. Старт железнодорожного сообщения по мосту запланирован на декабрь 2019 года.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми