Новости / Главная лента новостей / Пенс подтвердит свою непричастность к статье о Трампе на детекторе лжи
9 сентября 2018, 19:12

Пенс подтвердит свою непричастность к статье о Трампе на детекторе лжи

facebook.com


Вице-президент США Майкл Пенс заявил, что готов пройти проверку на детекторе лжи и тем самым доказать, что не является анонимным автором статьи в The New York Times. Данная статья содержала признание автора в саботаже администрации президента деятельности и некоторых решений Дональда Трампа. С таким заявлением Пенс выступил в интервью телеканалу Foх News, опубликованном 9 сентября. 

 

По словам вице-президента, он прошел бы «любую проверку, которая администрация президента намеревалась бы провести». Пенс отметил, что вопрос о принуждении американских чиновников к подобной проверке следует решать самому Трампу. Он подчеркнул, что если автор статьи «сотрудник администрации высокого ранга, то тогда он нарушил присягу даже не президенту, а конституции». 

 

Ранее в издании была опубликована статья под авторством якобы высокопоставленного сотрудника администрации. В тексте рассказывалось о «движении сопротивления» Трампу. В частности, отмечалось, как сторонники автора работают над тем, чтобы «не допустить к реализации худшие намерения» президента.

Сам Дональд Трамп и его сторонники незамедлительно приступили к расследованию. Кроме Пенса, свою причастность к авторству статьи уже отвергли госсекретарь Майкл Помпео и министр обороны Джеймс Мэттис.

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что бывшего советника Трампа приговорили к 14 дням тюрьмы.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми