Новости / Главная лента новостей / В Саратове мужчина забил престарелую мать до смерти
18 октября 2016, 11:48

В Саратове мужчина забил престарелую мать до смерти

16 октября 57-летний мужчина вызвал «скорую помощь» в квартиру по улице 4-ой Прокатной, так как обнаружил бездыханное тело своей матери. Медики констатировали смерть 80-летней женщины.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть хозяйки квартиры наступила в результате тупой травмы груди с переломами ребер справа и повреждением легкого.

Следственным отделом по Ленинскому району Саратова возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 80-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти.

По предварительной версии, травмы не совместимые с жизнью пожилой женщине нанес ее сын. Вечером 15 октября между ними возникла ссора, в ходе которой сын начал избивать свою 80-летнюю мать кулаками в область грудной клетки и по бокам. Установлено, что потерпевшей нанесено не менее пяти ударов.

После содеянного сын отправился спать. Только на утро он понял, что его мать не подает признаков жизни.

Мужчине предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Саратовской области, в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми