Новости / Главная лента новостей / Кокорина и Мамаева задержали в рамках расследования уголовного дела
11 октября 2018, 17:30

Кокорина и Мамаева задержали в рамках расследования уголовного дела

twitter.com

Пресс-секретарь московского главка МВД Юрий Титов сообщил о том, что следствие официально установило участие в избиениях людей в нескольких эпизодах форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Теперь футболистам грозит до семи лет колонии.

Следствием было принято решение, рассказал Юрий Титов, выделить в отдельное производство и возбудить в отношении Кокорина и Мамаева уголовного дела по части 2 статьи 213 УК России «Хулиганство». Квалифицирующий признак для этой статьи – совершение преступления группой лиц по предварительному сговору, пишет РИА Новости.

На сегодня следствием запланированы очные ставки. Завтра представители правоохранительных органов собираются обратиться в суд с ходатайством о мере пресечения. Футболистов обвиняют в том, что приехав 8 октября в Москву, они избили несколько человек: водителя одной из ведущих «Первого канала», главу департамента Минпромторга и руководителя НАМИ (разработчика президентских автомобилей Aurus).

Накануне оба футболиста явились на допрос к следователям. Получив от них объяснения, следователи задержали обоих спортсменов как подозреваемых до решения вопроса о мере пресечения, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн. Они задержаны до решения вопроса о мере пресечения.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми