Новости / Главная лента новостей / Ивановы: путь из «князи в грязи»
16 марта 2018, 13:16

Ивановы: путь из «князи в грязи»


26 марта в 21:00 на СТС выйдет долгожданное продолжение сериала «Ивановы-Ивановы». В новых сериях героям предстоит пройти испытания.

Кстати, в одной из серий Александре Флоринской предстояло впервые в жизни доить козу. По признанию актрисы, она очень боялась съёмок с четвероногим партнёром:

 

cnc«Я снималась с лошадьми, собаками, хрюшками, но с козой впервые.

Вдруг она бодается, вдруг с характером? К тому же я аллергик, и каждый раз такие съёмки для меня испытание.

Но всё оказалось значительно проще: то ли животное было опытным и актёрски надрессированным, то ли мы друг другу понравились.

Я думаю, у нас сложился отличный дуэт».

 

Александра Флоринская немного раскрыла секреты сюжетной линии будущих серий:

 

«Наши несчастные герои из прекрасного дворца переезжают в скромный домик, где на мою Полину ложится ведение домашнего хозяйства. Она продолжает ходить в мехах и шелках, но жизнь даёт понять, что это бессмысленно, холодно, неудобно, потому что надо подметать, мыть посуду, делать работу по дому. Потихонечку Полина перестаёт менять наряды три раза в день, начинает одеваться в тёплые удобные свитера и ходить с небрежно собранным хвостиком».

Включаем СТС с 26 марта в 21:00.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми