Новости / Главная лента новостей / Бурный темперамент Трампа: эксперт о торговой войне между ЕС и США
22 июля 2018, 10:59

Бурный темперамент Трампа: эксперт о торговой войне между ЕС и США


U.S. Department of State, flickr.com

 

Министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр сообщил о том, что между Европейским союзом и Соединенными Штатами началась самая настоящая торговая война. Об этом сообщили Europa Press. Брюно Ле Мэр взывает Америку к здравому смыслу и уважению  к своим партнерам. По мнению французского министра США необходимо пойти навстречу Европе и уважать правила торговли в мире.

Российский политический деятель, учёный-экономист Павел Медведев в разговоре со Страной Советов поделился мнением о том, что торговая война набирает обороты и о том, что у Дональда Трампа «бурный темперамент».

— Действительно так. К сожалению, темперамент президента США оказался слишком бурным. Я надеюсь, что большой беды, все-таки не будет. Внутри Соединенных Штатов, насколько я понимаю, до безумия нарастает сильное сопротивление. Но, в конце концов, эта война все-таки прекратится.

Но пока она, действительно, становится все более опасной. Когда в мировой торговле возникают препятствия, снижается потребность в производстве. Может быть, США в краткосрочной перспективе что-то выиграют, благодаря тем ограничениям, которые вводит Трамп, но в среднесрочной, они и весь мир проиграют. Но повторяю, если Трампа не сдержат его «соплеменники», — говорит Павел Медведев.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми