Новости / Главная лента новостей / Суд приговорил мужчину на 7 лет за покушение на убийство
1 июля 2016, 17:18

Суд приговорил мужчину на 7 лет за покушение на убийство

 

аНочью 29 июня 2015 года между 26-летний житель Энгельса Владимир Миришанов встретил свою бывшую возлюбленную у дома по Волжскому проспекту, идущую со своим 31-летним другом. Как установило следствие, Миришанов стал оскорблять 25-летнюю знакомую. Ее спутник заступился за девушку, тогда Миришанов достал травматический пистолет и дважды выстрелил из него в голову и в грудь оппонента. На этом он не успокоился. Он начал избивать упавшего на землю мужчину ногами и руками по всем частям тела. Потерпевший от такого количества травм потерял сознание. Увидев, что мужчина перестал сопротивляться ударам, Миришанов скрылся, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

 

Придя в сознание, 31-летний пострадавший смог сообщить о случившемся своим товарищам, которые вызвали медиков. Мужчину госпитализировали в больницу. 

Спустя непродолжительный промежуток времени Миришанова задержала полиция.

Собранные следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему Владимиру Миришанову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

 

Приговором суда Миришанову назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми