Новости / Главная лента новостей / Медведев рассказал о последствиях торговых войн в мире
19 ноября 2018, 15:38

Медведев рассказал о последствиях торговых войн в мире

kremlin.ru


Во время визита во Вьетнам премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что участники саммита АТЭС не приняли итоговую декларацию из-за проблемы торговых войн. Об этом политик рассказал в понедельник, 19 ноября, во время беседы с журналистами.

 

По словам Медведева, дискуссия о состоянии международной торговли не позволила участникам саммита достичь компромисса по данному вопросу. Как заявил премьер, это первый случай непринятия декларации за все время существования объединения. 

 

Политик отметил в ходе беседы, что декларация АТЭС – это важный документ, которым подтверждаются намерения стран-участниц реформировать международную торговую систему без ущерба для ВТО. Медведев заключил, что мировую торговую систему поставили под удар действия ряда стран, включая США. Известно, что саммит АТЭС прошел 17 и 18 ноября в Папуа – Новой Гвинее.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Медведев назвал санкции против банков «объявлением торговой войны».

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми