Новости / Главная лента новостей / В России продается последний торговый центр Stockmann
16 октября 2018, 13:18

В России продается последний торговый центр Stockmann

Sektori, wikipedia.org

Финский концерн Stockmann объявил о продаже ТЦ «Невский центр» в Санкт-Петербурге, сообщают «Ведомости». Информация об этом появилась в сообщении компании. Новым владельцем станет чешский холдинг PPF Real Estate.

На 1 января текущего года состояние компании оценивалось в 181 миллион евро. В ходе переговоров и заключения сделки стоимость была снижена на 10 миллионов евро. Сделка будет закрыта до конца года после одобрения Федеральной антимонопольной службы. После уплаты положенных налогов, Stockmann Group рассчитывает получить прибыль в 139 миллионов евро, сообщил «Стране Советов» эксперт on-line.

По словам генерального директора компании Лаури Вейхалайнен, данная сделка позволит Stockmann полностью сконцентрироваться на развитии магазинов в странах Балтии и Финляндии. Магазин в Санкт-Петербурге был последним объектом недвижимости компании на территории России, после продажи семи магазинов российскому франчайзи универмагов Debenhams.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми