Новости / Главная лента новостей / Саратовец из «Дома-2» погасил половину долга по алиментам
12 марта 2018, 11:26

Саратовец из «Дома-2» погасил половину долга по алиментам

яббаровУчастник телепроекта «Дом-2» 32-летний уроженец Саратова Илья Яббаров погасил часть долга по алиментам перед своим ребенком, сообщает пресс-служба УФССП по Саратовской области.

 

Всего Илья Яббаров был должен около 150 тысяч рублей на содержание своей маленькой дочки.

К Илье Яббарову несколько раз применялись предусмотренные законом меры принудительного исполнения, но ему каждый раз удавалось избежать обязательств.

Запросы приставов в регистрационные органы и банки показали, что у Яббарова нет средств в банках и в его собственности якобы нет ни автомобиля, ни недвижимости. Из-за того, что должник не переводил и рубля очень длительное время, он был объявлен в розыск. Ему нельзя выезжать за пределы РФ вплоть до полного погашения задолженности.

 

Попытки найти мужчину по адресу регистрации также не увенчались успехом. Его мать сообщила, что ее сын трудится на телепроекте «Дом-2». Напомним, приставы направляли в адрес телеканала ТНТ и шоу «Дом-2» запросы о предоставлении сведений о доходах Яббарова за период его участия в проекте. На имя ведомства пришел ответ, в котором руководство ТНТ сообщило, что должник у них не трудоустроен, но там не отрицали вероятность оформления с ним трудовых отношений в ближайшем будущем. 


Приставы разъяснили, что если Илья Яббаров официально устроится на работу, то постановление о взыскании алиментных платежей они направят по месту занятости должника.

Недавно мама Ильи Яббарова в Заводской районный отдел судебных приставов принесла документ, подтверждающий оплату в размере 78 500 рублей и сообщила, что ее сын планирует погасить оставшуюся сумму долга по алиментам в ближайшее время.

Смотрите также:

Участника из Саратова Илью Яббарова выгнали с проекта «Дом-2»

Экс-героя «Дома-2» из Саратова Илью Яббарова объявили в розыск

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми