Новости / Главная лента новостей / Пушков объяснил, почему Пентагон игнорирует обращения Шойгу
16 декабря 2018, 13:51

Пушков объяснил, почему Пентагон игнорирует обращения Шойгу

ok.ru

По словам члена Совета Федерации Алексея Пушкова, Пентагон не реагирует на предложение российского министра обороны Сергея Шойгу обсудить разногласия по ДРМСД, так как в США не заинтересованы в сохранении договора.

Пушков написал в Twitter: «Цель американцев – похоронить ДРМСД и получить «свободу рук». Несколько дней назад министр обороны РФ Сергей Шойгу направил два обращения в адрес своего американского коллеги Джеймса Мэттиса. В одном, Шойгу предлагал обсудить имеющиеся разногласия в отношении соблюдений ДРМСД.

Уже прошло трое суток с момента отправки обращений, однако никакого ответа от официального военного ведомства Соединенных Штатов не последовало, сообщил «Стране Советов» эксперт on-line.

В последнее время Вашингтон и Москва обвиняют друг друга в нарушении договора РМСД. В частности, у Москвы есть вопросы к Америке по поводу развернутых установок, способных запускать крылатые ракеты типа «Томагавк», на территории Румынии и Польши.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми