Новости / Главная лента новостей / При взрыве газа в квартире Балаково погибла пожилая женщина
4 мая 2016, 14:52

При взрыве газа в квартире Балаково погибла пожилая женщина

Балаково Шевченко 2Сегодня около 12 часов дня в городе Балаково, в одной из квартир девятиэтажки по адресу Шевченко,2 произошел взрыв бытового газа.

Пострадала не только квартира-виновница, но и соседствующие с ней.

Взрывной волной выбило стекла в доме напротив и в припаркованных автомобилях.

Сразу после взрыва в квартире начался пожар. На место ЧП прибыли шесть пожарных расчетов и 14 огнеборцев. К часу дня пожар был локализован и ликвидирован.


балаково шевченко 2Как сообщает пресс-служба минздрава, трагедия унесла жизнь пожилой женщины, которая погибла из-за обрушения конструкций. Всех обитателей дома эвакуировали. Была госпитализирована женщина с маленьким ребенком.
Часть жителей дома обратилась за медпомощью в связи с подвышенным давлением и сильным стрессом.

Следственный отдел по городу Балаково СУ СК РФ по Саратовской области по факту взрыва газа в многоэтажном доме на улице Шевченко города Балаково начал доследственную проверку. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, осуществляется поиск пострадавших. 


Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

балаково

Фото со страниц очевидцев, разместивших кадры в соцсетях.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми