Новости / Главная лента новостей / Обнаружены фрагменты тел летчиков Л-39
21 октября 2018, 09:44

Обнаружены фрагменты тел летчиков Л-39

Romario99, Pixabay.com

По сообщению Минобороны РФ, в ходе поисковых работ удалось обнаружить останки обоих пилотов, разбившихся на учебно-боевом самолете Л-39 в Краснодарском крае. Самолет упал в Азовское море, в районе населенного пункта Должнаская, в четверг вечером.

Учебно-тренировочный полет осуществлялся без боекомплекта. По предварительной информации, причиной крушения стала техническая неисправность. В связи с произошедшим, полеты Л-39 временно прекращены, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

В поисковой операции были задействованы четыре вертолета, два судна обеспечения, два катера МЧС, четыре катера пограничной службы и более 220 человек личного состава. На месте крушения также работает аварийно-спасательный катер Черноморского флота. Его команда будет осуществлять подъем крупных обломков фюзеляжа Л-39.

Л-39 – чешский учебно-тренировочный и учебно-боевой самолет. Серийно производился до 1999 года. Данный самолет состоит на вооружении более чем 30 стран мира. Экипаж самолета состоит из одного или двух человек.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми