топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Валерий Рашкин обратился в Роскомнадзор с жалобой на клип Шнурова
5 мая 2016, 19:31

Валерий Рашкин обратился в Роскомнадзор с жалобой на клип Шнурова

аДепутат Государственной думы РФ Валерий Рашкин обратился в Роскомнадзор с жалобой на клип группы «Ленинград». 

Пусть проверят. Я считаю, клип абсолютно бездарный, напичкан матом. Я считаю, что он не должен распространяться в СМИ. Он дискредитирует культуру, традиции, Ленинград, Санкт-Петербург, не достоин вообще мужчин этот клип. Я с горечью его посмотрел. Это похабщина, пропаганда водки, разнузданности, неуважения к женщине. Мне это противно, — так обозначил Валерий Рашкин свое отношение к новому произведению Шнурова (цитирует издание life.ru).

ябедаСергей Шнуров, к слову, прокомментировал сказанное Рашкиным коротко: «Ябеда».
 
Однако, совершенно иную реакцию клип вызвал у представителя питерской администрации. Председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Виктор Кононов поблагодарил группу за то, что ролик поможет сделать Северную столицу более популярной для туристов.

Напомним, клип, выпущенный Сергеем Шнуровым, вызвал широкий резонанс как среди фанатов, так и среди тех, кто не пылает любовью к творчеству группы. За несколько дней видео собрало в Интернете более 3,5 миллиона просмотров. Герои клипа бросают свою привычную деятельность - кто работу в престижной компании, а кто место в ларьке, и отправляются напиваться от отчаяния.


Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми