Новости / Главная лента новостей / Валерий Рашкин обратился в Роскомнадзор с жалобой на клип Шнурова
5 мая 2016, 19:31

Валерий Рашкин обратился в Роскомнадзор с жалобой на клип Шнурова

аДепутат Государственной думы РФ Валерий Рашкин обратился в Роскомнадзор с жалобой на клип группы «Ленинград». 

Пусть проверят. Я считаю, клип абсолютно бездарный, напичкан матом. Я считаю, что он не должен распространяться в СМИ. Он дискредитирует культуру, традиции, Ленинград, Санкт-Петербург, не достоин вообще мужчин этот клип. Я с горечью его посмотрел. Это похабщина, пропаганда водки, разнузданности, неуважения к женщине. Мне это противно, — так обозначил Валерий Рашкин свое отношение к новому произведению Шнурова (цитирует издание life.ru).

ябедаСергей Шнуров, к слову, прокомментировал сказанное Рашкиным коротко: «Ябеда».
 
Однако, совершенно иную реакцию клип вызвал у представителя питерской администрации. Председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Виктор Кононов поблагодарил группу за то, что ролик поможет сделать Северную столицу более популярной для туристов.

Напомним, клип, выпущенный Сергеем Шнуровым, вызвал широкий резонанс как среди фанатов, так и среди тех, кто не пылает любовью к творчеству группы. За несколько дней видео собрало в Интернете более 3,5 миллиона просмотров. Герои клипа бросают свою привычную деятельность - кто работу в престижной компании, а кто место в ларьке, и отправляются напиваться от отчаяния.


Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми