Новости / Главная лента новостей / Работа мечты: в Канаде открылась вакансия «ценителя марихуаны»
22 сентября 2018, 17:56

Работа мечты: в Канаде открылась вакансия «ценителя марихуаны»

rexmedlen, Pixabay.com

Новая вакансия «ценителя» каннабиса была открыта в канадской компании AHLOT, после того, как в стране была легализована марихуана. Описание должности было опубликовано на сайте компании, сообщается на сайте РИА Новости.

В обязанности работника будет входить предоставление компании отчетов о различных сортах марихуаны. При этом особое внимание компания обращает на то, что «недостаточно просто употреблять наркотик – в нем нужно разбираться». Работать нужно всего 12 часов в месяц. Оплата – 50 долларов в час.

Компания AHLOT ищет шестерых работников, знатоков каннабиса. Законопроект о легализации марихуаны был принят в Канаде 20 июня текущего года, сообщает эксперт on-line «Стране Советов».

В сентябре, по сообщениям СМИ, американская компания Coca-Cola задумалась над производством продукции на основе марихуаны. Продажа таких безалкогольных напитков будет осуществляться в Канаде.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми