Новости / Главная лента новостей / В Германии заявили об условии начала переговоров о снятии санкций с РФ
18 августа 2018, 18:32

В Германии заявили об условии начала переговоров о снятии санкций с РФ

kremlin.ru

Переговоры о снятии санкций с Российской Федерации могут начаться только после реализации минских соглашений по урегулированию ситуации на Украине. Об этом заявил в интервью изданию Welt am Sonntag руководитель МИД ФРГ Хайко Маас, сообщается на сайте РИА Новости.

Цель Берлина, по словам главы МИДа ФРГ, является стабилизации Украины. Маас заявил, что правительство ФРГ, вопреки несогласным, в том числе и из Социал-демократической партии Германии, продолжает выступать против признания статуса Крыма де-факто. «Есть шанс для создания международной миротворческой миссии ООН для Донбасса», - добавил Маас. В настоящее время по этому вопросу ведутся переговоры и с Москвой, и с Киевом.

Сегодня, 18 августа, в Германии состоятся переговоры канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента РФ Владимира Путина. Центральными темами переговоров в рамках их рабочей встречи станут урегулирование конфликтов в Сирии и на Украине, а также сотрудничество в сфере энергетики и вопросы двухсторонних отношений, сообщали источники в кабинете министров ФРГ.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми