Новости / Главная лента новостей / Выпускникам 2016 года устроили грандиозный праздник
27 июня 2016, 10:14

Выпускникам 2016 года устроили грандиозный праздник

радаевВ Саратове прошел масштабный праздник для выпускников Саратовской области и их учителей.

Такого уровня событие прошло впервые. Оно состоялось благодаря инициативе первого заместителя руководителя Администрации Президента РФ Вячеслава Володина. 

 

Тысячи выпусников, горожан и гостей города пришли посмотреть концерт известных российских исполнителей, в числе которых была певица Нюша, группа «Мохито» и другие коллективы.

радаев панков баталинаВыпускников поздравили члены попечительского совета «Розы ветров», депутаты Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина и Николай Панков.

Одноклассников и педагогов приветствовал губернатор Валерий Радаев: «Еще никогда в регионе не проводилось такого массового и яркого выпускного. Вы стали первыми, и оставайтесь первыми всегда».

Глава региона пожелал ребятам успехов и больших побед. 

 

апВ это время в театре оперы и балета для учителей области был организован торжественный прием и награждение лауреатов премии «Признание».

Десяти лучшим классным руководителям Саратовской области впервые была вручена педагогическая премия.

Валерий Радаев в своем выступлении отметил: «В год юбилея Саратовской области зародилась новая традиция – в регионе появляется праздник, сравнимый с фестивалем международного уровня». Губернатор высказал слова благодарности педагогам за их труд: «Вы показали высокий класс, подготовили достойную смену. Почти в два раза увеличилось число выпускников получивших максимальные 100 балов на ЕГЭ. Спасибо вам». 

 

феерверкПодарком для всех преподавателей стало выступление певицы Ани Лорак. 

 

Праздник завершился фейерверком в честь выпускников на Набережной Космонавтов. Салют и представление на Театральной площади посмотрели 23 тысячи человек.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

украинский государственный деятель

Если они не разобьют схемы, не перестанут душить людей, если люди будут беднеть, если они не остановят эту войну, то они получат по зубам и с Запада, и с Востока. Получит Киев. Тот самый официальный Киев, который называет себя властью

Надежда Савченко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми