Новости / Главная лента новостей / Выпускникам 2016 года устроили грандиозный праздник
27 июня 2016, 10:14

Выпускникам 2016 года устроили грандиозный праздник

радаевВ Саратове прошел масштабный праздник для выпускников Саратовской области и их учителей.

Такого уровня событие прошло впервые. Оно состоялось благодаря инициативе первого заместителя руководителя Администрации Президента РФ Вячеслава Володина. 

 

Тысячи выпусников, горожан и гостей города пришли посмотреть концерт известных российских исполнителей, в числе которых была певица Нюша, группа «Мохито» и другие коллективы.

радаев панков баталинаВыпускников поздравили члены попечительского совета «Розы ветров», депутаты Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина и Николай Панков.

Одноклассников и педагогов приветствовал губернатор Валерий Радаев: «Еще никогда в регионе не проводилось такого массового и яркого выпускного. Вы стали первыми, и оставайтесь первыми всегда».

Глава региона пожелал ребятам успехов и больших побед. 

 

апВ это время в театре оперы и балета для учителей области был организован торжественный прием и награждение лауреатов премии «Признание».

Десяти лучшим классным руководителям Саратовской области впервые была вручена педагогическая премия.

Валерий Радаев в своем выступлении отметил: «В год юбилея Саратовской области зародилась новая традиция – в регионе появляется праздник, сравнимый с фестивалем международного уровня». Губернатор высказал слова благодарности педагогам за их труд: «Вы показали высокий класс, подготовили достойную смену. Почти в два раза увеличилось число выпускников получивших максимальные 100 балов на ЕГЭ. Спасибо вам». 

 

феерверкПодарком для всех преподавателей стало выступление певицы Ани Лорак. 

 

Праздник завершился фейерверком в честь выпускников на Набережной Космонавтов. Салют и представление на Театральной площади посмотрели 23 тысячи человек.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми