Новости / Главная лента новостей / Валерий Радаев потребовал усилить контроль за перевозкой детей
5 декабря 2016, 11:09

Валерий Радаев потребовал усилить контроль за перевозкой детей

В связи с ДТП, произошедшим в Ханты-Мансийском автономном округе в минувшее воскресенье, губернатор Валерий Радаев потребовал усилить контроль за перевозкой детей.

В соответствии с поручением главы региона зампред правительства Александр Соловьев в ближайшее время проведет совещание со всеми ответственными лицами по вопросу обеспечения безопасности дорожного движения, уделив особое внимание контролю за соблюдением правил перевозки детей.

Валерий Радаев выразил соболезнования родственникам погибших в ДТП и всем жителям округа по случаю этой трагедии, унесшей жизнь детей и взрослых.

Напомним, что в автокатастрофе погибло 12 человек, большая часть из которых дети-спортсмены, которые возвращались с соревнований по аэробике. Автобус, перевозивший спортивную команду, ехал без сопровождения.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

украинский государственный деятель

Если они не разобьют схемы, не перестанут душить людей, если люди будут беднеть, если они не остановят эту войну, то они получат по зубам и с Запада, и с Востока. Получит Киев. Тот самый официальный Киев, который называет себя властью

Надежда Савченко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми