Новости / Главная лента новостей / Каждый будет бросать камень в огород: эксперт об обвинении РФ в применении нашатыря
10 июля 2018, 11:25

Каждый будет бросать камень в огород: эксперт об обвинении РФ в применении нашатыря

kremlin.ru

Немецкое СМИ обвинило Россию в использовании нашатыря в матче со сборной Хорватии. Стоит отметить, что нашатырь не является запрещенным и не относится к числу допинг-препаратов, однако как отмечает немецкое СМИ, нашатырь оказывает стимулирующий эффект. Футбольный эксперт, экс-игрок «Зенита» Александр Канищев говорит о том, что спортивная подготовка сборной России на ЧМ-2018 вызывала восхищение и удивление среди экспертов. Вполне ожидаема критика со стороны западных изданий.

— Действительно, состояние сборной России выглядело удивительно даже для специалистов, и для меня в том числе. Такое отличное состояние поражало воображение, по сравнению с лучшими сборными мира: те же испанцы, те же хорваты, которые еле ходили, а наша сборная летала как на крыльях, это удивительно. Но если что-то не доказано, о чем можно говорить. Черчесов просто большой мастер, готовил команду к важным играм, вот и все. Каждый будет бросать камень в чей-то огород, но стоит ли на это обращать внимание, — говорит эксперт.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

пресс-секретарь администрации Президента РФ

Совместная пресс-конференция двух президентов будет... Заявления по итогам саммита будут сделаны непосредственно двумя президентами

Дмитрий Песков
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми