топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / В СГТУ перестал преподавать доцент, который покинул аудиторию через окно
9 ноября 2016, 16:29

В СГТУ перестал преподавать доцент, который покинул аудиторию через окно

В группе «Цитаты преподавателей СГТУ» социальной сети «Вконтакте» появилась запись, в которой студенты сожалеют, о том, что Игорь Кривошеин больше не преподает «сопротивление материалов».

«До начала ноября "Сопромат" вёл Кривошеин, но сейчас преподаватель сменился. Вся группа, в том числе и я, очень расстроены его уходом. Появилась боязнь того, что сопротивление материалов мы так до конца и не сможем понять.

На самом деле очень хочется, чтобы в университете побольше было таких преподавателей. Был бы рад снова посещать его занятия»,
- говорится в сообщении.

Студенты Кривошеина признаются, что он даёт именно те знания, которые могут пригодиться в жизни и показывает примеры. Преподаватель просто разъяснял сложные вещи и добродушно относился к каждому студенту.

В 2012 году в сети появился видеоролик на котором 64-летний Игорь Кривошеин покидает аудиторию через окно на глазах у студентов. Таким необычным способом он решил завершить свою лекцию.  Это видео стало очень популярным и едва ли не сыграло с преподавателем злую шутку.

Тогда Кривошеин смог удержаться на рабочем месте. А вот теперь, спустя четыре года после популярного видео, преподавателя заменили.

Руководитель пресс-службы не смог ни опровергнуть, ни подтвердить информацию об увольнении доцента кафедры «Теория сооружений и строительных конструкций», ссылаясь на закон о персональных данных. На официальном сайте СГТУ Игорь Кривошеин все еще значится в списке преподавателей кафедры.

Он является автором более 220 научных публикаций, в том числе шести учебных пособий, 61 методической разработки. Нестандартное поведение и смешные выражения доцент использовал на лекциях, чтобы материал лучше запоминался студентам.

 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми