Новости / Главная лента новостей / Частные авиакомпании назвали самые странные капризы богатых пассажиров
19 августа 2018, 20:43

Частные авиакомпании назвали самые странные капризы богатых пассажиров

skeeze, pixabay.com

Стало известно о самых странных пожелания пассажиров бизнес-класса. О самых странных и сумасшедших просьбах клиентов рассказали частные авиакомпании, об этом пишет Daily Mail.

 

К примеру, один из клиентов компании арендовал целый самолет для одной только лошади. Другой господин разом заплатил за два самолета, чтобы переехать. Один из клиентов авиакомпании, следовавший из европейской страны в Америку попросил об остановке для своего питомца, которому была необходима прогулка на свежем воздухе.  Также был случай, когда кто-то заказал самолет для свиньи.

 

Также стало известно о случае, когда пассажир заказал свежие фрукты, овощи и изысканные бутерброды, но не для себя, для попугая.

 

Один состоятельны мистер за раз взял в аренду четыре самолета, для того чтобы свозить детей в Disney World. Его пожелания состояли в том, что самолеты должны были быть оформлены в сказочной тематике, а маршрут был изменен таким образом, чтобы с иллюминаторов открывались самые живописные виды.

 

Одному из клиентов для празднования своего дня рождения на борту самолета потребовалось «прихватить» с собой пожарного. Что уж поделать, по технике безопасности, пламя от свечек торта на борту недопустимо.

 

Бывали случаи, когда кто-то из клиентов заказывал самолет для того, чтобы ему привезли забытый в другом городе или даже стране телефон. Также сообщается, что некий господин использовал самолет, чтобы доставить еду из соседнего города.

 

Рейсы фрахтовали для своих собак, попугаев, вина, а также сотового телефона, который случайно забыли дома. Как-то клиент заказал самолет, чтобы ему доставили еду из Нью-Йорка в Чикаго.

 

А некая пара влюбленных заказала на сутки самолет, на борту которого было организовано романтическое свидание с оперным певцом, спа-процедурами. Самолет приземлился в городе, из  которого и вылетел.

 

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми