Новости / Главная лента новостей / Дональд Трамп рассказал, почему так важны встречи с коллегами из других стран
19 августа 2018, 11:37

Дональд Трамп рассказал, почему так важны встречи с коллегами из других стран

The White House, flickr.com

Дональд Трамп опубликовал в Twitter видеообращение, в котором объясняет, зачем необходимы встречи с коллегами из других стран.

 

На видео длительностью около 50 секунд Трамп отмечает, что встречи подобного рода — прямая обязанность любого президента. Также глава США подчеркнул, что интересам страны это никак не вредит, наоборот, переговоры идут только на пользу, ведь в ходе них стороны приобретают многое.

 

В качестве аргумента Трамп привел сингапурскую встречу с Ким Чен Ыном. Лидер Соединенных Штатов отметил, что благодаря переговором были возвращены погибшие американские солдаты, а также достигнуты договоренности в области ядерного оружия. Благодаря подобным встречам не происходят ужасные вещи, сообщил Дональд Трамп.

 

Ко всему прочему, лидер Америки упомянул и «потрясающую» встречу с российским лидером Владимиром Путиным, благодаря диалогу «многое было исполнено».

 

Политолог, эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин в разговоре со Страной Советов on-line сообщил, что исходят из слов американского советника президента, встреча лидеров России и США состоится не раньше следующего года.


«О какой-либо встрече Путина и Трампа вряд ли можно пока говорить. Болтон сказал, что встреча может быть только после 2019 года, когда расследование спецпрокурора Мюллера закончится и «охота на ведьм» сойдет на нет», — говорит эксперт.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми