Новости / Главная лента новостей / «Такие слова не превращаются в дела»: эксперт о предложении Ющенко разорвать торогово-экономические связи с Россией
14 августа 2018, 09:37

«Такие слова не превращаются в дела»: эксперт о предложении Ющенко разорвать торогово-экономические связи с Россией

RonnyK,pixabay.com

 

Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что с Россией нужно разорвать все торгово-экономические связи. Его сразу раскритиковал Экс-министр экономики Виктор Суслов, сказав, что это приведет к краху. Политический эксперт Джаралла Владимир рассказал, что подобные заявления — выкрик не самого дальновидного человека, слова которого никогда не совпадают с действиями.

 
Экс-глава Украины Виктор Ющенко не так давно заявил, что стране необходимо разорвать все торгово-экономические связи с Россией. После этих слов в эфире канала «112 Украина» выступал бывший министр экономики Виктор Суслов, которого попросили прокомментировать высказывание Ющенко.

 

Суслов пояснил, что данное предложение говорит лишь о глупости бывшего президента, потому что разрыв торгово-экономических связей приведет в упадок государство.


Политический эксперт Джаралла Владимир рассказал, чем руководствуется человек, который предлагает столь губительные решения для своего народа: «В данном случае началась традиционная игра для украинцев под названием дискуссия, в которой участвуют те, кто ничего не умеют и те, кто что-то понимают.

 

Виктор Ющенко — политический проект американцев по продвижению своих кадров в странах постсоветского периода, пришедший к власти в результате «оранжевого майдана», оказавшийся неспособным на какую-либо практическую деятельность», - считает эксперт.

 

«Смысл его предложения очевиден: сначала разорвать все связи, а потом начать все с чистого листа, а там дальше будет видно. Это человек, супруга которого создала несколько фондов в период его президентства, в который поступали средства от олигархов Украины. Он живет и жил в свое удовольствие, так что подобные высказывания — нечто среднее между фантазией и реальностью», - сообщил Джаралла Владимир.

 

«Подобная дискуссия на Украине является обычным и характерным эпизодом политического пейзажа, но у него есть одна важная деталь: такие слова никогда не превращаются в дела. Поговорить, забыть, обругаться и все, а как жить, в конечном итоге, никто не определит, как-то оно само должно устроиться», - заключил политический эксперт.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми