Новости / Главная лента новостей / В Испании мужчина открыл стрельбу в баре
19 августа 2018, 18:15

В Испании мужчина открыл стрельбу в баре

sluehr3g, pixabay.com


В испанском поселке Кастрильо-Техерьего, провинция Вильядоид, неизвестный мужчина открыл стрельбу в баре. Сообщается об одном погибшем и трех пострадавших. Информация о происшествии появилась в El Norte de Castilla.

 

Полиция уже расследует обстоятельства происшествия. Известно, что злоумышленник находился в Кастрильо-Техерьего в отпуске, в городке проживают около двухсот человек. Около шести часов утра по местному времени в воскресенье он зашел в бар и открыл стрельбу из ружья по посетителям. 

 

По сообщению экстренных служб автономии Кастилия и Леон, на данный момент известно об одном погибшем – мужчина сорока пяти лет скончался от полученных ран, – а также о трех пострадавших. Все трое – мужчины в возрасте пятидесяти, пятидесяти одного и пятидесяти восьми лет. Они госпитализированы, один находится в тяжелом состоянии, здоровью двух других сейчас ничто не угрожает. Нападавший скрылся с места преступления на машине. Его задержали спустя несколько часов в его доме в Вильядоиде, в сорока километрах от поселка. 

 

По информации источника издания, поводом для стрельбы стали возникшие ранее разногласия. Также известно, что в поселке злоумышленника хорошо знали, так как он много лет ездил сюда в отпуск. Полиция продолжает расследование для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Албании поймали убийцу восьми родственников.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми